Компания Beverly Hills Caviar запустила в
Лос-Анджелесе проект, в рамках которого установила в крупнейших
магазинах и торговых центрах города специальные автоматы по продаже
элитных деликатесов.
Ассортимент автомата включает в себя черную и красную икру, трюфели, виноградные улитки, боттарга (вяленую икру тунца), дорогое оливковое масло и прочие деликатесы.
Кроме того, каждый покупатель икры, в зависимости от целей покупки (для собственного употребления или для подарка), получит бесплатно на выбор специальный перламутровый набор одноразовой посуды для употребления лакомства или подарочную упаковку.
Похоже, что в Америке начался настоящий икорный бум. Недавно шеф-повар ресторана Le Bernardin Эрик Риперт выпустил элитную осетровую императорскую икру по цене $1050 за баночку, пишет mixnews.
Ассортимент автомата включает в себя черную и красную икру, трюфели, виноградные улитки, боттарга (вяленую икру тунца), дорогое оливковое масло и прочие деликатесы.
Кроме того, каждый покупатель икры, в зависимости от целей покупки (для собственного употребления или для подарка), получит бесплатно на выбор специальный перламутровый набор одноразовой посуды для употребления лакомства или подарочную упаковку.
Похоже, что в Америке начался настоящий икорный бум. Недавно шеф-повар ресторана Le Bernardin Эрик Риперт выпустил элитную осетровую императорскую икру по цене $1050 за баночку, пишет mixnews.
Комментариев нет:
Отправить комментарий